Matérias e reportagens com Jorge Ferreira Chá de mulungu: tudo sobre a planta que ajuda a relaxar e dormir melhor Leia mais Erva daninha? Conheça a caruru, PANC rica em nutrientes que fortalecem a saúde | Brasil de Fato Leia mais Seek Find Drink | The Cocktail Lovers Leia mais Seminário CSRio: Biodiversidade da Mata Atlântica: usos medicinas e gastronômicos Leia mais Restaurants at the End of the World | NetGeo + DisneyPlus Leia mais Os benefícios do cogumelo na culinária | TV Aparecida Leia mais Quais são os tipos de cogumelos comestíveis? | Papo com Sabor | Band Receitas Leia mais Diálogos Inspiradores Sabores da Mata Atlântica: PANC(s) e cogumelos da floresta Leia mais FLIP Mesa 7 – Zé Kleber: Micélios com Jorge Ferreira e Merlin Sheldrake Leia mais Websérie Receitas da Floresta Leia mais Gastronomia de coleta, direto da natureza selvagem | Revista Gama UOL Leia mais Coleta gastronômica selvagem em Paraty – RJ | Programa Santa Receita Leia mais P 5 – “Da Terra” – Websérie do Restaurante Banana da Terra (Paraty/RJ) Leia mais Biodiversidade da Mata Atlântica guarda frutas ricas em nutrientes, cores e sabores | Brasil de Fato Leia mais Colheita urbana por Jorge Ferreira e chef Leo Botto Leia mais Festival OBS – Gastronomia Sustentável | Jornal FLitoral – Paraty, RJ Leia mais Ver mais