EPISÓDIO 4
Banquete
Flutuante do Brasil
Kristen Kish ajuda uma chef brasileira a obter ingredientes exclusivos da floresta tropical e do oceano para servir a
bordo de seu restaurante flutuante, o “Sem Pressa”
—-
Jorge e as chefs coletando ingredientes para uma refeição especial que será preparada por elas.
Jorge Ferreira com a chef americana, Kristen Kish e com a chef brasileira, Gisela Schmitt em um Forager na Mata Atlântica.
(ENG) – EPISODE 4
Brazil’s Floating Feast
Kristen Kish helps a Brazilian chef source unique ingredients from the rainforest and ocean to serve aboard her floating restaurant, the Sem Pressa.
Clique aqui para acessar o episódio.
Imagens da entrevista em um forager na floresta, coletando ingredientes para um preparo especial.
A Chef Americana, Kristen , com Jorge Ferreira.
Confira, também, uma entrevista da Chef Kristen Kish para a ABC, onde conta um pouco da experiência: “A comida pode unir as pessoas.”.
Foto: divulgação